Vinicius FariasBaixada SantistaNotíciasMaior festival gastronômico da América Latina, Restaurante Week promove edição na Baixada Santista17/04/2023FacebookTwitterPinterestWhatsAppLinkedinEmail Festival teve início no dia 13 de abril e vai até 13 de maio. O evento reunirá 25 restaurantes da região, com menus atrativos por valores acessíveis.Repórter: Fábio GarcezImagens: Marco Aurélio RezendeCOMPARTILHAR:FacebookTwitterPinterestWhatsAppLinkedinEmail Mais do ColunistaPrefeitura de Guarujá multa Sabesp em R$ 767,7 mil por crime ambiental no Túnel da Vila ZildaNem policial tem descanso! Delegado é assaltado enquanto andava de bicicleta em São VicenteBaixada Santista registra 7° morte por dengue em 2024Thaeme & Thiago e Israel & Rodolffo agitam Itanhaém durante comemorações de aniversário de 492 anos da cidadeNOTÍCIAS RELACIONADASMAIS DO AUTORWhatsAppParticipe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.ENTRE NO GRUPOAo entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.Artigo anteriorCom movimentação recorde, temporada de cruzeiros deixa impacto de R$ 400 milhões na economia santistaPróximo artigoExército escala general para assessoria no Congresso após hiato de 19 anos