O dérbi de número 205 entre Ponte Preta e Guarani terminou empatado por 1 a 1

O dérbi de número 205 entre Ponte Preta e Guarani terminou empatado por 1 a 1, na noite deste domingo (21), no Moisés Lucarelli, em Campinas. Depois de ver o Guarani criar as melhores chances, a Ponte ficou perto da vitória ao abrir o placar aos 44 minutos do segundo tempo, com Jeh, mas Bruno Mendes, aos 50, decretou o empate.

Bruno Mendes comemora gol de empate no Dérbi 205 – Fotos: Thomaz Marostegan

Com o resultado, o Bugre vai a 13 pontos e fica em 5° lugar. Quarta-feira (24), o Guarani joga contra a Chapecoense no Estádio Brinco de Ouro. Para esta partida, o atacante Neilton será melhor avaliado pelo departamento médico. Ele não foi relacionado para o dérbi por estar fortemente gripado.