Botafogo traz jovem revelação do Santos

Ivonei, novo reforço do Botafogo

Com passagens pelas categorias de base da seleção brasileira e apontado como um dos destaques do Santos, o meio-campista Ivonei, de 21 anos, foi anunciado como novo reforço do Botafogo na última quinta-feira.

Considerado um jogador de boa qualidade técnica, principalmente no passe e na finalização, o meio-campista foi o autor de um golaço nesta temporada. Em janeiro, marcou um gol antes do meio de campo na vitória da sua equipe sobre o Bahia por 4 a 0, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

No ano passado, o meio-campista se destacou no Campeonato Paulista Sub-20, quando o Santos sagrou-se campeão da competição. Ele foi o vice-artilheiro do torneio, com 21 gols.

No total, Ivonei disputou 39 jogos pelo time principal do Santos, sendo nove nesta temporada.