PSG vence Monaco em jogão com 3 gols em 5 minutos e segue líder do Francês

SÃO PAULO, SP (UOL-FOLHAPRESS) – O Paris Saint-Germain venceu o Monaco por 5 a 2, na tarde desta sexta-feira (24), no Parc des Princes, em Paris, na França, pela 13ª rodada do Campeonato Francês.

Em jogo movimentado, Dembéle, Vitinha e Balogun marcaram em um intervalo de cinco minutos – os dois primeiros pelo PSG. Gonçalo Ramos, Mbappé e Kolo Muani também fizeram pelos donos da casa; enquanto Minamino descontou para os visitantes junto com Balogun.

O resultado manteve o Paris na liderança do Campeonato Francês e o Monaco perdeu a chance de empatar em pontos com o líder, e continuou em terceiro lugar.