“Já Tá Pronto?” inicia temporada de Natal com Pudim de Panetone

(Foto: arquivo pessoal)

O quadro “Já Tá Pronto?” entrou no clima das festas de fim de ano e a partir desta semana vai mostrar opções que podem te ajudar a preparar uma ceia mais apetitosa. Quem não gosta de comer um panetone no natal, não é mesmo? Mas, já imaginou um Pudim de Panetone? A cozinheira Elaine Bacelli Gil ensinou como fazer esta delícia em casa.

Leia mais notícias da região aqui

A nossa proposta é te ensinar algumas receitinhas que podem ser feitas no natal ou no reveillon. Assista a primeira delicia no programa Novo Dia desta segunda-feira (4):

Ingrdientes do Pudim de Panetone

  • 1 lata de leite condensado;
  • 300ml de leite integral;
  • 150ml de creme de leite;
  • 4 ovos com clara e gema;
  • 2 gemas de ovos;
  • 80g de panetone;
  • 80g de frutas cristalizadas;
  • 90g de calda.

*Texto de Bianca Martins com supervião de Gabriela Leite

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS