RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Escola Le Cordon Bleu faz festival com feira de produtores, aulas e jantar

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – De sexta (17) a domingo (19), a Escola Le Cordon Bleu de São Paulo vai realizar um evento gastronômico com feira de produtores, aulas, degustações com chefs convidados e jantar -este, já esgotado.

A renda do festival será revertida para a Tucca (Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer).

A partir de sábado (18) e durante o domingo (19), acontece a feira de produtores e restaurantes, que terá 26 expositores. A lista inclui o Make Hommus. Not War, famoso por suas variações da queridinha e versátil pastinha árabe à base de grão-de-bico.

Também será possível visitar os estandes da Mooca Pizza Shop e da Shihoma Deli, casa de pastas frescas e antepastos para levar do restaurante Shihoma. Os amantes de queijos também poderão conhecer os produtos da Fazenda Atalaia e do Capril do Bosque, voltado a laticínios de cabra produzidos em Joanópolis (SP).

Na ala dos doces, estará presente a Mission Chocolate, loja de chocolates bean to bar da americana Arcelia Gallardo. Outras docerias marcarão presença, como a Confeitaria Caramelo e seus entremets (sobremesa composta por diferentes camadas e texturas, sempre leves).

No domingo (18), também acontecem aulas e degustações. Entre os chefs presentes está Daniel Park, ensinando o pão coreano e suas variações, atrações da nova Komah Bakery, o confeiteiro Lucas Corazza, da GNT, com seu bolo de chocolate com especiarias, e Luciano Nardelli, da Carlos Pizza, com a maneira perfeita para fazer uma pizza profissional em casa.

Fundada na França, a escola completa 130 anos em 2025 e está no Brasil desde 2018. Em setembro do ano passado, inauguraram o Culinary Village -espaço de 700 metros quadrados na Vila Madalena, que tem cozinha profissional, espaço para eventos corporativos, produção de televisão, coworking e café, que abrigará parte dos eventos do Festival.

FESTIVAL TUCCA E LE CORDON BLEU

18 a 19 de maio. R. Natingui, 862, Vila Madalena, zona oeste.

– Feira: sáb. (18) e dom. (19), das 10h às 18h.

Ingressos a R$ 15 em https://www.sympla.com.br/evento/festival-gastronomico-tucca-le-cordon-bleu/2410974

– Aulas: dom. (19), a partir das 11h.

Ingressos R$ 100 (cada aula) no Sympla.

– Degustações: dom. (19), a partir das 11h.

Ingressos R$ 200 (cada degustação) no Sympla.

ANA BEATRIZ GARCIA / Folhapress

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS