Festa da garotada Tricolor no Come-Fogo

Time formado por atletas da base Tricolor goleia no clássico por 4 a 1; Pedro Severino fez dois

Com um time formado na maioria por jogadores do sub-20, o Botafogo venceu o Comercial de virada por 3 a 1 pela quarta rodada da Copa Paulista , na noite desta terça-feira (09), no estádio Santa Cruz.

A equipe botafoguense entrou em campo com uma média de idade de 21 anos. Cinco jogadores da base iniciaram a partida e outros nove no banco.

O jogo

O jogo começou com as duas equipes indo para o ataque. O Comercial na pressão teve a primeira oportunidade.

Aos quatro minutos, o Botafogo respondeu numa bela jogada pela direita que resultou em um. Chute perigoso que passou por cima.

O gol não demorou a sair.

Carlinhos abriu o placar. Aos seis minutos, o lateral acertou um chute no ângulo, fazendo 1 a 0.

Aos 13, Negueba quase empatou. No chute cruzado, a bola passou perto da trave .

O Botafogo aumentou a pressão e chegava com perigo, principalmente com Negueba.

Mas foi de Pedro Severino o gol do empate. Aos 38, Tortello cruzou na medida para o atacante cabecear.  Dois minutos depois veio a virada. William, de fora da área, acertou o cantinho de Marcos.

No segundo tempo, o ritmo não foi o mesmo do início.  A primeira jogada foi com Negueba, que chamou a responsabilidade e quase ampliou em um chute perigoso de fora da área.

Aos  21 minutos, a defesa do Comercial saiu jogando errado e Pedro Severino roubou a bola e teve tranquilidade e categoria para driblar o goleiro e fazer o seu segundo gol na partida.

A goleada foi sacramentada com Erick, aos 42. Um clássico para entrar para história.