Brasil se aproxima de vaga na final do futebol feminino

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o Brasil vai vencendo a Espanha por 3 a 1 na semifinal do torneio de futebol feminino das OIimpíadas de Paris.

Depois de abrir vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, a seleção manteve a postura e se deu bem nos contra-ataques.

Em um deles, aos 27 minutos, Adriana ficou cara a cara e chutou no travessão. Gabi Portilho pegou o rebote na primeira trave escorando de cabeça de volta para Adriana, que faz o gol de peixinho!

Treze minutos depois, a Espanha descontou com gol de cabeça após cobrança de escanteio, marcado por Paralluelo.