Começa nesta quinta-feira (8), a 29ª edição do tradicional Festival do Camarão de Ilhabela, no Litoral Norte de São Paulo. O evento acontece até o dia 8 de setembro, destacando as delícias da gastronomia local, com cerca de 50 restaurantes participantes com pratos desenvolvidos especialmente para o festival.
Leia mais notícias da região aqui
A entrada do evento é gratuita, com atividades para todas as idades e o público poderá degustar pratos, com valor a partir de R$ 12. A partir das 19h, acontece um dos principais atrativos do festival, o Boteco do Camarão, no Parque Fazenda Engenho D’água. O boteco será realizado de 8 a 25 de agosto, sempre de quinta a domingo.
O cardápio do Boteco do Camarão foi preparado por chefs de cerca de 35 restaurantes participantes, com pratos especiais que variam entre pizzas, massas, pratos asiáticos e aperitivos elaborados com camarão.
Além das iguarias, o evento também contará com aulas-show, que unem sabor e aprendizagem. E para as crianças um Espaço Kids com atividades monitoradas, Cozinha Show, Casa do Camarão e a Mini Vila Camarão em que crianças e adultos poderão tirar fotos e passear.
Encontre os restaurantes participantes da 29ª Edição do Festival do Camarão e seus cardápios no link.
29° Festival do Camarão de Ilhabela
- Data: De 8 de agosto a 8 de setembro
- Local: Restaurantes participantes
Boteco do Camarão – Parque Fazenda Engenho D’Água
- Data: 8 a 11 de agosto; 15 a 18 de agosto; 22 a 25 de agosto
- Horário: Sempre a partir das 19h