Aprenda a fazer uma linda torta mousse de cupuaçu

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.

Cupuaçu nem sempre é uma fruta muito consumida no Sudeste, mas ela é capaz de produzir um sabor maravilhoso e diferenciado. Não perca essa receita de torta mousse de cupuaçu.

Ingredientes:

  • Torta mousse de cupuaçu
  • Ingredientes base da torta
  • 100 gramas de bolacha maisena
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 02 pacote de bolacha champanhe

Recheio

  • 500gr de poupa de cupuaçu
  • 200gr de leite ninho
  • 200ml de chantilly já no ponto de bico
  • 02 caixa de leite condensado

Cobertura

  • 200ml de chantilly

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS