Criançada de férias e um novo ano a frente. Aprenda a preparar deliciosos cookies recheados para os pequenos ou quem sabe, até mesmo para garantir uma renda extra.
Ingredientes da massa
- 100g de Manteiga gelada
- 50g de açúcar mascavo
- 50g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 5g de baunilha
- 200g de farinha de trigo
- 5g de fermento
- 100g de gotas de chocolate
Ingredientes para o recheio
- Creme de avelã
Modo de preparo da massa
- Na batedeira com o batedor raquete ou com fuê, adicione a manteiga, açúcar mascavo e açúcar refinado. Bater até forma um creme.
- Adicione o ovo e a baunilha e bata novamente até que tudo se misture.
- Em seguida adicione a farinha e o fermento químico e misture na velocidade 1 da batedeira. Acrescenta as gotas de chocolate e mistura.
- Em uma forma utada com papel manteiga coloque as bolinhas de cookie de 40g e decore com gotas de chocolate e leva para assar a 180° por aproximadamente 30 minutos.