RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

21ª Campinas Restaurant Week chega no próximo dia 20 de março

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.
Crédito: Abbraccio/Campinas Restaurant Week

De 20 de março a 20 de abril, quem ama boa gastronomia poderá aproveitar um verdadeiro tour pelos restaurantes da cidade. Mais de 30 estabelecimentos em Campinas e região oferecem menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos em três categorias: tradicional, plus e premium. Os valores variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou jantar.

Em sua 21ª edição, a Campinas Restaurant Week traz novos participantes ao festival, incluindo Arlindo’s, Bistrô Chez Amis, Hocca Shopping Iguatemi, Queijos e Amigos e Seo Lucca. Além disso, a edição estreia uma parceria social com a Casa Ronald McDonald Campinas. Durante o evento, os clientes podem doar R$ 2,00 por menu consumido ou a nota fiscal com CPF para a instituição. A doação também pode ser feita via Pix, por meio do QR Code disponível nos cardápios.

O festival democratiza a gastronomia e reúne diferentes especialidades, como comida brasileira, italiana, argentina, mexicana e japonesa, além de criações autorais. O tema desta edição, “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”, desafia os chefs a criarem pratos inéditos e releituras com ingredientes típicos da região, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce e jambu.

“Como estamos comemorando a nossa chegada ao Estado do Pará e em ano de COP-30, decidimos homenagear a região Norte. Com essa iniciativa, incentivamos a produção sustentável e a manutenção dos ecossistemas amazônicos, além de estimularmos a troca de conhecimento e a inovação em cada pólo gastronômico em que estamos inseridos, como Campinas, por exemplo, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, que completa: “Esta é uma oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia de apreciar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento”.

Valores dos Menus (com entrada, prato principal e sobremesa)

  • Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
  • Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
  • Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

Em breve a lista com todos os restaurantes participantes estará disponível em: restaurantweek.com.br.

Os restaurantes que ainda não fazem parte do festival e gostariam de saber como participar podem entrar em contato com a produção pelo e-mail [email protected]  ou pelo instagram @restaurantweekbrasil

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS