RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Romeu e Julieta na travessa: a combinação clássica de dar água na boca

Um doce de dar água na boca, com uma combinação clássica para servir de maneira diferente

Queijo com goiabada é uma das combinações mais famosas da culinária brasileira, o doce formado pelos ingredientes foi nomeado como Romeu e Julieta e se transformou em um clássico.

Com os sabores contrastantes do doce com o salgado que dão um toque especial, essa receita reinventada na travessa é perfeita para servir em eventos para a família e amigos.

Ingredientes creme
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200g de requeijão cremoso
40g queijo parmesão ralado
1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Bata tudo muito bem no liquidificador e despeje em uma travessa, leve a geladeira por aproximadamente 3 horas

Ingredientes Cobertura
200g de goiabada
150ml de água

Modo de preparo

Leve em fogo médio até começar a ferver e derreter ficando homogêneo desligue e deixe esfriar, jogue por cima da sobremesa e leve a geladeira novamente!
Decore com mais queijo e goiabada

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS