O arroz é um ingrediente presente na mesa diariamente, já pensou aprender um tipo de arroz diferente?
Essa receita de origem peruana promete te surpreender e trazer um toque especial naquela receita que fazemos todos os dias. Confira como preparar:
🍴INGREDIENTES:
300g de arroz cozido amanhecido
150g de frango (peito ou sobrecoxa) em cubos
Azeite
Sal
2 colheres de sopa de alho poro picado
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de café de alho moído
2 colheres de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
3 ovos
Tiras de cebolinha para finalizar
Óleo de gergelim
Pimenta do reino
Cominho
Glutamato
Molho de soja
Modo de preparo:
Saltear os cubos de frango no azeite com uma pitada de sal. Acrescente a cebolinha picada, o alho poro, gengibre, alho moído e refogue até dourar. Acrescente os ovos batidos com uma pitada de sal, deixando formar uma película por baixo, colocando o arroz por cima. Aguarde alguns segundos e mexa os ingredientes. Acrescente a pimenta do reino, cominho, glutamato, pimentões, sempre mexendo para dourar os ingredientes.
Acrescente o molho de soja e óleo de gergelim e espere secar.
Finalize com as tiras de cebolinha.







