Essa receita inusitada promete te surpreender. Juntando duas coisas deliciosas, a Coxi-Burger da Imperial Salgados é um ótimo gosto para começar o fim de semana.
Confira como preparar:
🍴Massa
1 kg de farinha de trigo
1,6 L de água
30 g de caldo de galinha
10 g de sal
50 ml de óleo de soja
400 g de batata cozida e amassada
🍴Modo de preparo da massa:
- Em uma panela grande, coloque a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal.
- Leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Acrescente o trigo e a batata amassada de uma vez.
- Abaixe o fogo e mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície limpa, sove até esfriar e ficar lisa.
🍴Recheio
Frango desfiado (temperado a gosto)
Hambúrguer (pronto ou caseiro, já frito)
Bacon em cubos fritos
Queijo cheddar
Requeijão cremoso
🍴Montagem
- Separe 300 g de massa para o topo (coxinha) e 400 g de massa para a base (disco).
- Recheie ambas as partes com requeijão e frango desfiado.
- Modele:
Topo em formato de coxinha.
Base em formato de disco.
- Passe cada parte rapidamente na água e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- Monte a Coxi-Burguer:
Coloque a base.
Adicione uma camada de cheddar cremoso.
Coloque o hambúrguer.
Mais uma camada de cheddar cremoso
Acrescente o bacon crocante.
Finalize com o topo da coxinha.
- Para segurar toda a estrutura, utilize 1 palito de churrasco.
Sirva como preferir!







