RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Confira o modo de preparo de uma deliciosa Esfiha de Calabresa Zero Glúten

Uma receita super saborosa para iniciar a semana com pé direito

Foto: reprodução | TH+

Aprenda a preparar uma receita de Esfiha de Calabresa Zero Glúten, deliciosa, ideal para celíacos e intolerantes ao glúten!

Veja o modo de preparo:

🍴 Ingredientes:

  • 50 g farinha de arroz
  • ⁠50g farinha de amido de milho
  • ⁠50g Polvilho doce ou fécula de batata
  • ⁠30ml óleo vegetal
  • ⁠150ml água
  • ⁠sal
  • ⁠fermento biológico 15g
  • ⁠pitada de açúcar ou adoçante

🍴 Recheio:

Calabresa picadinha
Molho de tomate
Pimenta
Açafrão
Orégano

Misture todos os Ingriebtes até formar uma massa homogênea que possa ser moldada em formato de esfiha .
Coloque o recheio e feche a massa .
Forno por 25 min – 170 graus.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS