RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar a famosa Torta Escocesa do Pica Pau de Travessa

Um clássico das receitas dos desenhos animados com gostinho de infância

Foto: reprodução | TH+

Essa receita é um clássico das receitas presentes no mundo dos desenhos animados, aprenda a preparar essa deliciosa torta de chocolate e biscoito.

Torta escocesa do Pica Pau de travessa (versão chef Silvia Santos)

🍴Ingredientes :
300 grs de biscoito tostines especiarias triturado grosseiramente
Caramelo :
300 grs de açúcar
75 grs de manteiga sem sal
150 grs de creme de leite
1 pitada de sal
Ganache meio amargo :
300 grs de chocolate meio amargo
250 grs de creme deite


Modo de preparo
Forre o fundo da travessa com o biscoito triturado
Reserve , na panela leve o açúcar para derrete depois de derretido coloque a manteiga e mexa , em seguida coloque o creme de leite e espere levantar fervura sempre mechendo
Espere esfriar um pouco e já coloca na por cima dos biscoito da travessa , derreta o chocolate no microondas ou em banho maria misture o creme de leite , depois da ganache pronta coloque por cima do caramelo na travessa decore a gosto leve pra gelar no mínimo 3 horas .

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS