Aprenda a fazer um delicioso bolo de limão siciliano com mirtilos, leve e aromático. Essa receita leve e refrescante é perfeita para qualquer ocasião.
🍴Ingredientes:
• Açúcar refinado: 250 g
• Raspas de 1 limão siciliano
• Ovos 3 unidades
• Iogurte natural: 170 g
• Manteiga derretida: 70 g
• Óleo: 50 g
• Suco de limão siciliano: 15 g
• Farinha de trigo: 200g
• Fermento químico: 15 g
• Mirtilos: 100 g
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Em uma tigela grande, coloque o açúcar e as raspas. Adicione os ovos misture bem. Junte o iogurte, o suco de limão a manteiga e o óleo
Misture até ficar homogêneo. Adicione aos poucos a farinha e por último o fermento
Empane os mirtilos na farinha de trigo e incorpore na massa
Leve ao forno por cerca de 35 a45 minutos
Cobertura
200g leite condensado
20g a 30g suco de limão
Misture até ficar homogêneo



