RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Pernil Assado

Receita prática de pernil marinado de um dia para o outro, assado no forno até ficar macio por dentro e dourado por fora

Foto: reprodução | TH+

Em clima de fim de ano, ess receita é perfeita para receber toda a família em casa com muito sabor e afeto.

Confira:

INGREDIENTES:

3,5 KG DE PERNIL SEM OSSO OLEO COMPOSTO – 100 ML 4 LIMÕES (DEPENDE DO CALDO)

3 DENTES DE ALHO PICADOS

1 DA CEBOLA PICADINHA

1 COLHER SOBREMESA RASA DE SAL

1 COLHERES SOBREMESA RASA DE COLORAL

1 GALHO DE ALECRIM

ÁGUA 500 ML

PARA QUEM GOSTA DE PIMENTA – 1 COLHER DE CAFÉ PEQUENA PAPEL ALUMINIO

Modo de preparo: BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NUM RECIPIENTE PARA MARINAR DE UM DIA PARA O OUTRO QUANDO FOR ASSAR, COLOQUE O PAPEL ALUMINIO NA ASSADEIRA E COLOQUE O PERNIL JUNTAMENTE COM O TEMPERO. DEIXE O FORNO PRÉ AQUECIDO A 200 GRAUS LEVE O PERNIL AO FORNO POR 1 HORA, ABRA O PAPEL ALUMINIO E DEIXE DOURAR MAIS 30 A 40 MINUTOS.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS