Em clima de fim de ano, ess receita é perfeita para receber toda a família em casa com muito sabor e afeto.
Confira:
INGREDIENTES:
3,5 KG DE PERNIL SEM OSSO OLEO COMPOSTO – 100 ML 4 LIMÕES (DEPENDE DO CALDO)
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 DA CEBOLA PICADINHA
1 COLHER SOBREMESA RASA DE SAL
1 COLHERES SOBREMESA RASA DE COLORAL
1 GALHO DE ALECRIM
ÁGUA 500 ML
PARA QUEM GOSTA DE PIMENTA – 1 COLHER DE CAFÉ PEQUENA PAPEL ALUMINIO
Modo de preparo: BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NUM RECIPIENTE PARA MARINAR DE UM DIA PARA O OUTRO QUANDO FOR ASSAR, COLOQUE O PAPEL ALUMINIO NA ASSADEIRA E COLOQUE O PERNIL JUNTAMENTE COM O TEMPERO. DEIXE O FORNO PRÉ AQUECIDO A 200 GRAUS LEVE O PERNIL AO FORNO POR 1 HORA, ABRA O PAPEL ALUMINIO E DEIXE DOURAR MAIS 30 A 40 MINUTOS.



