A guirlanda red velvet é uma sobremesa elegante e deliciosa, perfeita para datas especiais. Feita com massa macia de red velvet, recheio cremoso de brigadeiro com cream cheese e geleia de morango artesanal, ela pode ser decorada com morangos, cerejas, granulados e laços, permitindo muita criatividade na apresentação.
Guirlanda red velvet
Receita :
4 ovos
180 grs de açúcar
150 ml de leite
30 ml de limão ou vinagre
100 ml de óleo
5 gotas de essência de baunilha
35 grs de cacau em pó
15 grs de corante vermelho intenso ( 1 colher de sopa )
1 pitada de sal
300 grs de farinha de trigo
15 grs de fermento ( 1 tampinha )
Modo de preparo
Comece talhando o leite misturando o suco do limão ou vinagre nele e deixe descansar por 10 min
Leve ao liquidificador
Ovos
Açúcar
Leite já talhado
Óleo
Cacau
Corante
Sal no liquidificador
Bata bem
Depois coloque em um recipiente e vai acrescentando a farinha de trigo e enchendo com auxílio de um fouet
Por último acrescente o fermento e divida essa massa em duas formas 20/5 leve pra assar em forno 180 grs por 30 min
Brigadeiro creem chesse
2 lata de leite Cond
2 creme de leite
150 grs de chocolate branco
Leve ao fogo e faça um brigadeiro bem firme
Depois de frio leve a batedeira com 300
Grs de creem cheese
Bata até o se misturar e formar um creme super cremoso .
Geleia de morango artesanal
500 grs de morango
1 xícara de açúcar
1 limao espremido
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até Cozinhar e reduzir a água e formar uma linda geleia
Decoração
Massa
Recheios
Morangos
Cerejas
Granulados
Laço
Use a sua imaginação.



