RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa Focaccia Caprese Zero Glúten

Finalizada com um fio de azeite, a receita une tradição italiana e praticidade, oferecendo uma refeição nutritiva, versátil e totalmente livre de glúten

Foto: reprodução | TH+

A focaccia caprese zero glúten é uma opção deliciosa e leve para quem busca sabor sem abrir mão da saúde. A massa combina farinhas de arroz, aveia e amêndoas, ovos e um toque de fermento biológico, resultando em uma textura macia e levemente aerada. Temperada a gosto e enriquecida com azeite ou óleo vegetal, a base da focaccia serve de palco perfeito para um recheio fresco e saboroso.

Focaccia caprese zero glúten.

50g farinha de arroz
50g farinha de aveia
50 g farinha de amêndoas
5g fermento biólogico
2 ovos
Sal
60g óleo vegetal ou azeite
Temperos a gosto

Recheio : cobertura
Molho de tomate ou requeijão light
Folhas de rúcula
Tomate em rodelas
Muçarela de búfala
Azeite

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS