Food Vale realizará terceira Edição em São José dos Campos

Food Vale realizará terceira Edição em São José dos Campos
(Foto: Divulgação)

A terceira edição do Food Vale, o maior evento da região para gestão de empresas de alimentação fora do lar, acontece nesta terça-feira, 20 de agosto, das 10h às 19h, na Cooper Johnson, em São José dos Campos. O evento, promovido pelo Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São José dos Campos e região (Sinhores) em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), contará com um ingresso solidário.

O Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba reunirá empresários, nutricionistas, chefs de cozinha, gerentes e outros profissionais do setor alimentício. O objetivo é promover a inovação e o crescimento do setor através de palestras e workshops interativos.

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A programação do evento inclui uma série de palestras inspiradoras e workshops sobre gestão e inovação na área de alimentação. Os interessados em participar podem se inscrever através do link bit.ly/foodvale-2024. A entrada é solidária, sendo necessário a doação de 1 kg de alimento não perecível.

Mais informações sobre o Food Vale estão disponíveis no Instagram oficial do evento: @foodvale012.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA:

AUDITÓRIO INOVAÇÃO

  • Palestra 1: 10h – Boas Práticas de manipulação de alimentos com a Vigilância Sanitária
  • Palestra 2: 14h – Cadê meu lucro? Porque trabalha-se tanto sem ver o resultado financeiro com Alexandre Garcia (SEBRAE)
  • Palestra 3: 15h15 – Marketing gastronômico e experiência do consumidor: estratégias eficazes COM Wzilyana Melice Farias (SENAC)
  • Palestra 4: 16h – Mesa Brasil – Aproveitamento integral de alimentos e redução de desperdícios com Michelly Fortunato (SESC)
  • Palestra 5: 16h30 – Os desafios dos perfis comportamentais e das gerações no mercado de trabalho com Karla Clarinda e Fabi Vieira

17H30 COFFEE BREAK – AUDITÓRIO

  • Palestra 6: 18h00 Pessoas, o seu maior desafio e a principal alavanca para o seu sucesso com Marcelo Politi

‌                ESPAÇO CRESCER

  • Palestra 1: 15h – A higiene profissional como ferramenta de economia e qualidade em restaurantes com Leonardo Galera ( Higemaster)
  • Palestra 2: 16h – Mesa Brasil – Aproveitamento integral de alimentos e redução de desperdícios com Michelly Fortunato (SESC)

WORKSHOPS

  • 10h Arroz de polvo, com a Chef Thais Okamoto.
  • 11h Harmonização de Queijos e Vinhos da Mantiqueira, com o Chef Vitor Pompeu.
  • 13h15 Muffin de frutas cítricas sem glúten e sem lactose com a Chef Jaqueline Martins.
  • 14h30 Bombons decorados com a Chef Mariana Bitencourt.
  • 15h15 Arancini e derivações de bolinhos, com e sem farinha, fritos e assados com a Chef Mônica Mallet.
  • 16h  Arroz Caldoso de Toscana & Quiabo Grelhado com o Chef Rodrigo Cardoso.
  • 16h45 WS Embalagens.

FEIRA DE EXPOSITORES – AUDITÓRIO CONECTA

Das 13h às 20h, o público poderá explorar a feira com diversos expositores, incluindo:

  • APROAJ: Verduras, legumes e frutas orgânicas.
  • Cadim: Queijos artesanais de leite de cabra.
  • Capriny: Queijos artesanais de leite de cabra.
  • Comida dos Dinossauros: Pinhão cozido, descascado e embalado à vácuo.
  • Flor da Terra Artesanal: Farm Burgers e Pães de Fermentação Natural.
  • Gin Albernaz: Bebida destilada (gin).
  • Instituto Fauser: Frutas nativas.
  • Mandioca Vovó Assumpção: Mandiocas congeladas e massa pronta de mandioca.
  • Mantiqueira Curadoria: Produtos artesanais da Mantiqueira, como queijos, vinhos, cachaças e mais.
  • Natumelo Cogumelos: Cogumelos frescos e preparados.
  • Outcafe: Cafés especiais e gourmets.
  • Redescobrindo Sabores: Produtos sem trigo e sem lácteos, incluindo pães, bolos, tortas e quiches.
  • Sítio São João: Cachaças e licores artesanais.

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