Restaurante de Santos promove culinária contemporânea e promete atrair moradores e turistas

Créditos: Divulgação

Um dos destinos prediletos por moradores e turistas que estão em Santos aos finais de semana é almoçar ou jantar fora de casa. E tem novidade na gastronomia santista que promete ser o maior sucesso. Mesclando o melhor da culinária brasileira com a de outros países, o restaurante REVO chega trazendo muitas novidades que vão deixar o público com água na boca.

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O sócio-fundador do restaurante, Vinícius Ferreira contou para o THMais, sobre o que a população vai conferir com o novo espaço e com a aposta em cardápios sazonais com itens que antes ficavam disponíveis somente em datas comemorativas, agora serão “especiais” com produtos diferentes a cada mês.

“Este é um caminho para que nossos clientes tenham mais tempo para experimentar – e, claro, para que tenhamos mais espaço para criar e testar coisas novas”, explica.

Ele também conta sobre o que o restaurante se destaca e o que ele gera aos clientes. “A REVO tem culinária contemporânea e releitura de doces e pratos famosos, mas se destaca especialmente por ser uma manufatura. Ou seja, a maior parte dos alimentos servidos na casa é feita no próprio local. Além dos pães artesanais, o presunto e até mesmo as casquinhas de sorvete são produzidas manualmente dentro do restaurante”.

Ainda de acordo com Vinícius, o restaurante se difere dos tradicionais, por conta de refeições que são feitas exclusivamente no local e todos são preparados com detalhes minuciosos e que vão gerar bons impactos ao paladar.

“Nos diferenciamos nos processos, já que tudo aqui é feito do zero – e por isso nos denominamos como uma manufatura. Por exemplo, o nosso sorvete, é 100% feito aqui, desde a massa até a casquinha. Vários dos produtos que são vendidos REVO são produzidos diariamente, sendo que nenhum deles fica exposto por dias. Prezamos muito pela qualidade de produção, técnica e ingredientes”, conta.

“O nosso almoço executivo que foi recém inaugurado no novo cardápio, tem sido um sucesso. Os pratos estão versáteis e bem completos. Também fizemos uma mudança no nosso já tradicional Brunch. Pratos mais complexos e substanciosos chamam muita atenção e tem feito com que a REVO seja destino certo para o final de semana para quem deseja uma super refeição e para aproveitar os dias de folga”.

Para o jantar, o sócio da REVO também comenta sobre o que vem por aí e que promete conquistar os paladares dos moradores e turistas de Santos e também da Baixada Santista.

“No jantar agora também temos a possibilidade do REVO Experiência, onde por um valor fechado, você pode aproveitar a entrada, principal e uma sobremesa. Nosso cardápio está mais ousado e surpreendente. Pratos bem mais complexos”. 

“E claro, agora contamos com um cardápio sazonal, com opções que vão mudar mensalmente. Foi uma forma que encontramos de trabalhar nossa criatividade e para fazer com que a REVO seja sempre um lugar muito atrativo, onde o cliente sabe que vai encontrar os pratos da casa que já ama, mas que também vai se surpreender com opções que ficam por aqui por um curto tempo”. 

Menu executivo – almoço

Entre os destaques está a chegada do menu executivo com quatro opções para o almoço (Rango do bosque – vegano, All’amatriciana – massa, Baião de Dois – carne e Butter Chicken – frango). Será possível escolher um prato específico – preço variável, ou o completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 75. O menu executivo será servido apenas de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. 

Menu degustação no jantar

Agora também será possível experimentar pequenas porções variadas do que a REVO oferece de melhor. O menu degustação no jantar estará disponível todos os dias com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135. Vale ressaltar que os pratos e sobremesas especiais serão trocados mensalmente.

Para quem é fã do carbonara, um clássico REVO, o item permanece no cardápio com um toque a mais, além dos novos sabores das pizzas napolitanas assadas em forno à lenha, como a “Chinese Pork Belly”, recheada com barriga de porco glaceada. 

Brunch e Chá da tarde

Já o conhecido “brunch da REVO” seguirá no cardápio, mas somente aos sábados, domingos e feriados. Enquanto isso, o chá da tarde, período de ponto de encontros com lanches, café especial e empanadas está mantido de segunda a sexta-feira.

A concepção do novo cardápio da casa tem sido pensada e testada desde junho com participação de todos os setores. Apesar do menu da REVO ser produzido por várias mãos, o desenvolvimento dos pratos foi liderado pela chefe de cozinha Daniela Gumiero e pela confeiteira Carolina Amancio. 

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