AEA perde para o Colorado Caieiras e está fora do Campeonato Paulista

Na tarde deste sábado (31), a AEA (Associação Esportiva Araçatuba) viu seu sonho de conquistar o acesso para a Série A4 do Campeonato Paulista ser adiado após uma derrota por 3 a 0 para o Colorado Caieiras. O confronto, válido pela partida de volta da semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, conhecida como “Bezinha”, foi realizado diante de 6.501 torcedores no estádio.

Com o resultado, o time de Caieiras garantiu o acesso à Série A4 e irá disputar a final do campeonato contra o Paulista de Jundiaí, que venceu a Inter de Bebedouro por 3 a 0 na outra semifinal.

A AEA, que havia perdido o jogo de ida por 2 a 1, precisava de uma vitória simples para avançar à final. No entanto, a equipe, que retornou às competições profissionais após quatro anos, não conseguiu segurar a pressão. O primeiro gol do Colorado Caieiras saiu aos 22 minutos do primeiro tempo, marcado por Victor Soares, que aproveitou uma falha da defesa araçatubense para abrir o placar com um chute de fora da área.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Pablo Gustavo ampliou a vantagem para o time visitante, e o zagueiro Daniel Nunes selou a vitória aos 38 minutos, com um gol de falta de longa distância.

Com a derrota, a AEA encerra sua participação no campeonato, enquanto o Colorado Caieiras avança para disputar o título contra o Paulista de Jundiaí, além de garantir sua vaga na Série A4 do Campeonato Paulista em 2025.