AEA perde para o Colorado Caieiras na primeira semifinal da Série B

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) foi derrotada por 2 a 1 pelo Colorado Caieiras neste sábado (24), em Caieiras, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista da Série B, popularmente conhecido como Bezinha.

Mesmo com a derrota, a equipe de Araçatuba, que fez uma campanha superior nas fases anteriores, ainda tem boas chances de classificação. Com o regulamento da competição, o time precisa de uma vitória por pelo menos um gol de diferença no jogo de volta, que será realizado no próximo sábado (31), no estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba, para garantir a vaga na final.

Jogo de Volta e Expectativa de Público

O estádio Adhemar de Barros deve receber um grande público para apoiar a AEA, já que uma vitória na próxima partida não só colocaria o time na final da Série B, como também garantiria a equipe na Série A4 do Campeonato Paulista em 2025.

Resumo da Partida

A AEA começou bem na partida deste sábado, abrindo o placar aos 5 minutos com um gol de Léozinho, que marcou de puxeta dentro da área. No entanto, o Colorado Caieiras empatou aos 3 minutos do segundo tempo com um gol de Tarik, e Rayan garantiu a virada aos 29 minutos.

Outros Resultados

No outro confronto da semifinal, o Paulista venceu a Inter de Bebedouro por 1 a 0, com gol de Vinícius Souza no final do primeiro tempo. O Paulista joga por um empate na partida de volta, em Bebedouro, para garantir seu acesso à Série A4.