AEA vence o Tanabi e assume liderança do grupo 1 na Bezinha

Empurrada por 3.283 torcedores no estádio municipal Adhemar de Barros, a Associação Esportiva Araçatuba (AEA) venceu o Tanabi por 1 a 0 na tarde deste sábado (18) e assumiu a liderança do grupo 1 do Campeonato Paulista da Série B, também conhecido como Bezinha.

A vitória da AEA foi garantida nos acréscimos do primeiro tempo, graças a uma cobrança precisa de Diego Anjos. Ele chutou colocado da intermediária, e a bola, após tocar no travessão e sofrer um leve desvio do goleiro, voltou e bateu na perna do mesmo, entrando no gol.

Com este resultado, a AEA soma 11 pontos e se beneficia da vitória do Tupã por 2 a 1 contra a Inter de Bebedouro, em Tupã. A partida entre Olímpia e Fernandópolis, marcada para a manhã deste domingo (19), encerrará o primeiro turno da primeira fase do campeonato.

Contando com o apoio fervoroso da torcida, a AEA mostrou um desempenho sólido e se prepara para o returno, que começa no próximo sábado (25). O time jogará novamente em casa, desta vez contra o Tupã. Uma vitória pode consolidar ainda mais a liderança da AEA no grupo.

• Fernandópolis: 0 pontos

A vitória sobre Tanabi coloca a AEA em uma posição privilegiada para continuar sua campanha na Bezinha, com a expectativa de se isolar na liderança do grupo após o início do returno.