AEA vence São Carlos por 1×0 e consolida liderança no Campeonato Paulista da Série B

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o São Carlos por 1 a 0 em uma partida disputada na tarde de sábado (13), no Estádio Municipal Adhemar de Barros, em Araçatuba. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série B, a Bezinha.

O gol da vitória foi marcado pelo meio-campista Kaio Bahia aos 8 minutos do segundo tempo. Nos momentos finais da partida, o juiz marcou um pênalti contra o time de Araçatuba, mas o goleiro Henrique defendeu a cobrança, garantindo a vitória diante de 3.778 torcedores.

Com este resultado, a AEA alcançou 9 pontos e se distanciou ainda mais na liderança do grupo 5, mantendo um desempenho perfeito com três vitórias em três jogos nesta fase. Em outra partida do grupo, o Mauaense surpreendeu ao vencer o Colorado Caieiras fora de casa por 1 a 0.

Atualmente, São Carlos, Colorado Caieiras e Mauaense estão com 3 pontos cada. A AEA volta a campo no próximo domingo, às 10h, para iniciar o returno da segunda fase, enfrentando novamente o São Carlos. Os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam diretamente, assim como os dois melhores segundos colocados no geral.