AEA vence Tupã por 3 a 1 e se mantém na liderança do grupo 1

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o Tupã por 3 a 1 na tarde deste sábado (25), mantendo a liderança do grupo 1 com 14 pontos.

A AEA abriu o placar no início do primeiro tempo com gol de Gustavo França. O Tupã empatou no segundo tempo com um gol de pênalti marcado por Kaique. Logo depois, a AEA ampliou com gol de Kauan e fechou o placar com mais um gol de Gustavo França, seu quinto no campeonato.

No próximo domingo, a AEA viaja para Fernandópolis para enfrentar os donos da casa. Com o resultado de hoje, a equipe canarinha permanece na liderança do grupo 1 com 14 pontos.

A torcida canarinha marcou presença e bateu novo recorde de público, com 3.775 espectadores assistindo ao jogo.