Equipe de Karatê de Araçatuba conquista 14 medalhas em torneio

A equipe de Katatê Hisatugo, de Araçatuba (SP), conquistou 14 medalhas no VI Torneio dos Campeões de 2023 da Federação Paulista, nos dias 23 e 24 de setembro em Ribeirão Preto (SP). Mais de 600 atletas, de todo o Estado, participaram da competição, que ocorreram no Ginásio Poliesportivo do Colégio Liceu Albert Sabin.

A delegação araçatubense, composta por 10 atletas, conquistou nove medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e uma medalha de bronze.

Entre os destaques da equipe estão Beatriz dos Anjos Silva e Alexandre Tadataka Bronzoni, ambos medalhistas de ouro no Kata. Maria Eduarda Mizuki Hamada de Souza ganhou a medalha de prata no Kata, enquanto Carlos Eduardo Takeda Hamada de Souza conquistou a medalha de bronze na mesma categoria.

Nas competições de Kumite, o sucesso da equipe continuou, com diversos atletas conquistando medalhas de ouro, incluindo Roberta Miyono Heamada de Souza, Marcelo Roberto Ferreira, Carlos Eduardo Takeda Hamada de Souza, Ugo Hideyo Bronzoni, Maria Eduarda Mizuki Hamada de Souza e Alexandre Tadataka Bronzoni. As medalhas de prata no Kumite foram para Laura Oliveira da Silva, Fabrício Cardoso Almeida e Felipe William Chagas Rodrigues.