Equipe de Tênis de mesa de Araçatuba se destaca no Torneio TMB Regional

No último fim de semana, a equipe de tênis de mesa da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Recreação (SMELR) de Araçatuba, representada pela Associação de Tênis de Mesa Araça Pong (ATMAO), participou com destaque da VIII Etapa do Torneio TMB Regional, uma competição integrante da Liga Oeste Paulista de Tênis de Mesa.

O evento, que reuniu 243 atletas de 16 cidades, foi sediado no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, no campus de Tupã (SP).

Sob a orientação técnica de Alessandro Takatsuji, da SMELR, a delegação araçatubense, composta por 27 atletas com idades entre nove e 88 anos, conquistou resultados expressivos. Ao todo, a equipe trouxe para casa um troféu de campeão, quatro troféus de vice-campeão, oito medalhas de 3º colocado e seis medalhas de 5º colocado, totalizando 960 pontos e garantindo o 3º lugar no quadro geral da competição.

A diversidade de talentos na equipe de Araçatuba foi evidenciada nas premiações distribuídas em diversas categorias. Entre os destaques individuais, podemos citar Maria Pistori, que conquistou a 3ª colocação na categoria Sub-9 Feminino, e Gisela Bronze, que sagrou-se Vice-Campeã na categoria Sub-21 Feminino.