Cerveja artesanal: conheça alguns dos processos de fabricação e variedades disponíveis

Imagens: MARCO AURELIO Reportagem: HUMBERTO PERINA

Cerveja Puro Malte, Hop Larger, com Maracuja, tradicional, seja qual for a opção o importante é não deixar de conhecer e apreciar.

Conheça um pouco sobre a Cervejaria que vende nada menos que 160 Mil litros por ano, é preciso antes de tudo agradar a todos os paladares.

Esta cervejaria nasceu em 2016 e começou nos fundos de casa, aliás, como muitas cervejarias começam. Em pouco mais de sete anos a cervejaria cresceu bastante e hoje já abastece o paladar de amantes de uma boa gelada.

Considerada a bebida mais antiga do mundo a cerveja desde 2008 tem um dia epecial, um dia pra chamar de seu, é o dia internacional da cerveja comemorado sempre na primeira sexta feira de agosto em mais de oitenta paises, inclusive no Brasil.

A Produção se resume em duas etapas a quente e a fria, todo processo, desde a adição do malte até a fermentação, dura pelo menos quatro horas, ela fica em um tanque por mais vinte e cinco dias.

Presente nos principais eventos da baixada santista certamente vem agradando o público cada vez mais, seja na Bike, trailer, barracas, adegas ou loja física, se faz presente em todos os cantos da região, aproveite e permita-se conhecer novos sabores.

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