FINAL COPA PORTO 2024: conheça os campeões da série ouro e prata

A segunda edição da Copa Porto conheceu os campeões na última sexta-feira (27). Competindo pela série Ouro, Cesari e Fips se enfrentaram em uma disputa acirrada, com um empate rápido a Fips saiu em vantagem ao marcar mais dois gols. Com a vitória de 3 a 2, Fips se destacou com Gabriel que foi autor dos dois gols decisivos durante a final. A edição 2024 da Copa Porto teve início dia 5 de agosto, participaram da competição 16 equipes e 320 atletas no total.

Em confronto pelo troféu da série Prata, Ceslog e Ecoporto se enfrentaram. O time Ceslog venceu sem muito esforço de 6 a 0, iniciando o primeiro tempo com três gols marcados e mais três no segundo tempo. A vitória comemorada pelo time, contou com o prémio para o artilheiro geral da competição com 12 gols, o prêmio foi para Jonathan Fagundes.