Está chegando ao fim a 18ª edição do Festival Gastronômico de Peruíbe, que ao longo do mês de julho transformou a cidade em um verdadeiro polo de sabores. Com o tema “Sabores que conectam histórias”, o evento teve início em 1º de julho e segue até o próximo dia 3 de agosto, proporcionando uma experiência única para moradores e visitantes.
Promovido pela Prefeitura de Peruíbe, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR), em parceria com o Conselho Municipal de Turismo (CONTUR), o festival conta com a participação de 36 estabelecimentos e apresenta ao público 39 pratos exclusivos, preparados especialmente para esta edição.
Dividido em cinco categorias – Cozinha Internacional, Cozinha Típica ou Caiçara, Comida de Boteco, Pizzaria ou Esfiharia e Hambúrguer Artesanal – o festival oferece uma diversidade de receitas criativas, com ingredientes selecionados, preços acessíveis e foco na valorização da identidade local e regional.
Siga o perfil do THMais Band Litoral no Instagram
Faça parte do canal de WhatsApp do THMais e fique bem-informado o dia todo
Se inscreva no canal do Youtube da THMais Band Litoral e veja nossos vídeos
Mais do que uma celebração gastronômica, o evento fortalece o turismo, movimenta a economia criativa e se consolida como uma das atrações mais esperadas do calendário anual da cidade. A programação também inclui ações nas redes sociais, materiais de divulgação nos estabelecimentos e um circuito de experiências que integra cultura, gastronomia e lazer.
Segundo a Prefeitura, “o Festival Gastronômico já é uma tradição em Peruíbe. Cada edição reafirma o talento dos nossos empreendedores, a diversidade da nossa culinária e o quanto a gastronomia é capaz de unir pessoas e fortalecer o nosso destino turístico.”
Quem ainda não participou tem até sábado, 3 de agosto, para aproveitar essa verdadeira viagem de sabores que celebra a riqueza gastronômica de Peruíbe.
Veja mais detalhes na reportagem:



