Santistas garantem mais medalhas para a delegação brasileira de natação no Pan 2023

Créditos: Divulgação/Prefeitura de Santos

O Brasil segue arrasando nos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile e as conquistas de medalhas não param de vir. Ao todo o país faturou 17 medalhas conquistadas na natação e deste total, nove foram obtidas por nadadores da equipe Unisanta/Fupes. Nesta segunda-feira (23) foram mais duas medalhas para os representantes de Santos.

Destaque para Guilherme Cachorrão, que faturou mais uma medalha de ouro. Em sua segunda prova no Pan ele subiu novamente no lugar mais alto do pódio, desta vez, nos 800m livre, com tempo de 7m53s01.

O outro nadador que subiu ao pódio foi Guilherme Basseto, que integrou o revezamento 4x100m medley misto. Ele abriu a disputa com o nado costas e assim os brasileiros fecharam na terceira posição, com a marca de 3m49s24.