RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

20ª Campinas Restaurant Week encerra neste domingo

Créditos: Divulgação

A 20ª edição da Campinas Restaurant Week está prestes a chegar ao fim, mas os amantes da boa gastronomia ainda têm até o próximo domingo, 15, para aproveitar as criações exclusivas dos 45 restaurantes participantes de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí. O festival, que celebra a diversidade culinária da região, oferece menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, impulsionando as vendas dos restaurantes em um período de baixa sazonalidade.

O festival, que inclui categorias de menus Tradicional, Plus e Premium, com preços variando de R$ 54,90 a R$ 109,00, tem sido um sucesso entre os participantes. Segundo o chef Diego Macan, consultor gastronômico do restaurante Cenário, a presença no evento foi estratégica para a divulgação do “novo” Cenário, que passou por reformas e atualizações no cardápio. “Nos últimos 20 dias, tivemos um aumento de 150% nas vendas do jantar nas noites de sextas e sábados”, comenta Macan.

O idealizador do evento, Fernando Reis, reforça o papel da Campinas Restaurant Week em conectar os restaurantes com novos públicos e revitalizar o cenário gastronômico local. “Ainda há tempo de aproveitar essa jornada incrível de sabores que representam nossa história culinária”, afirma.

Os cardápios e informações sobre o festival podem ser acessados no site oficial: restaurantweek.com.br.

Ação social

Durante o festival, o público é incentivado a doar R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem, que há 30 anos promove ações de desenvolvimento social no sertão nordestino. A doação pode ser feita via PIX, com o QR Code disponível nos cardápios dos restaurantes participantes.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS