20ª Campinas Restaurant Week encerra neste domingo

Créditos: Divulgação

A 20ª edição da Campinas Restaurant Week está prestes a chegar ao fim, mas os amantes da boa gastronomia ainda têm até o próximo domingo, 15, para aproveitar as criações exclusivas dos 45 restaurantes participantes de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí. O festival, que celebra a diversidade culinária da região, oferece menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, impulsionando as vendas dos restaurantes em um período de baixa sazonalidade.

O festival, que inclui categorias de menus Tradicional, Plus e Premium, com preços variando de R$ 54,90 a R$ 109,00, tem sido um sucesso entre os participantes. Segundo o chef Diego Macan, consultor gastronômico do restaurante Cenário, a presença no evento foi estratégica para a divulgação do “novo” Cenário, que passou por reformas e atualizações no cardápio. “Nos últimos 20 dias, tivemos um aumento de 150% nas vendas do jantar nas noites de sextas e sábados”, comenta Macan.

O idealizador do evento, Fernando Reis, reforça o papel da Campinas Restaurant Week em conectar os restaurantes com novos públicos e revitalizar o cenário gastronômico local. “Ainda há tempo de aproveitar essa jornada incrível de sabores que representam nossa história culinária”, afirma.

Os cardápios e informações sobre o festival podem ser acessados no site oficial: restaurantweek.com.br.

Ação social

Durante o festival, o público é incentivado a doar R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem, que há 30 anos promove ações de desenvolvimento social no sertão nordestino. A doação pode ser feita via PIX, com o QR Code disponível nos cardápios dos restaurantes participantes.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS