Ingredientes:
- 1 peito de frango grande (ou 2 pequenos)
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados (ou 3 colheres de sopa de extrato de tomate)
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- ½ vidro de azeitonas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de óleo
- Salsinha ou cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
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Modo de preparo:
- Cozinhe o frango:
Coloque o peito de frango na panela de pressão, cubra com uma xícara e meia de água (adicione mais se necessário) e tempere a gosto.
Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Desligue, escorra o caldo e reserve. - Desfie o frango:
Após o cozimento, desfie o frango manualmente ou, para agilizar, tampe novamente a panela (sem pressão) e agite vigorosamente até desfiar. - Prepare o refogado:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates até dourarem.
Adicione o frango desfiado, o milho, o palmito e as azeitonas. Misture bem. - Cozinhe o cuscuz:
Acrescente o caldo do frango reservado e 1,5 litro de água. Deixe ferver por 10 a 15 minutos para apurar os sabores.
Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sempre até engrossar no ponto desejado. - Finalize:
Acerte o sal e finalize com salsinha ou cebolinha picada. Sirva quente.
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Confira o video da receita:



