Essa receita é um clássico das receitas presentes no mundo dos desenhos animados, aprenda a preparar essa deliciosa torta de chocolate e biscoito.
Torta escocesa do Pica Pau de travessa (versão chef Silvia Santos)
🍴Ingredientes :
300 grs de biscoito tostines especiarias triturado grosseiramente
Caramelo :
300 grs de açúcar
75 grs de manteiga sem sal
150 grs de creme de leite
1 pitada de sal
Ganache meio amargo :
300 grs de chocolate meio amargo
250 grs de creme deite
Modo de preparo
Forre o fundo da travessa com o biscoito triturado
Reserve , na panela leve o açúcar para derrete depois de derretido coloque a manteiga e mexa , em seguida coloque o creme de leite e espere levantar fervura sempre mechendo
Espere esfriar um pouco e já coloca na por cima dos biscoito da travessa , derreta o chocolate no microondas ou em banho maria misture o creme de leite , depois da ganache pronta coloque por cima do caramelo na travessa decore a gosto leve pra gelar no mínimo 3 horas .





