RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar Pad Thai; uma receita tailandesa cheia de sabor

Pad Thai, o prato tailandês mais famoso, une textura, cor e sabor em uma explosão deliciosa de contrastes

Foto: reprodução | TH+

Confira a preparar um clássico da culinária tailandesa, o Pad Thai combina macarrão de arroz, legumes crocantes e um equilíbrio perfeito entre sabores doces, salgados e picantes.

Pad Thai
Macarrão e refogado:
250g de macarrão de arroz
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 bloco de tofu defumado com cubos (200g)
1/2 xícara de broto de feijão
1/4 de xícara de cebolinha picada
1/2 pimenta gochujang
Sal e pimenta a gosto.

Molho tahine:
2 colheres de sopa de tahine
4 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de melado de cana
1 limão grande
2 colheres de sopa de missô
1/4 xícara de água

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS