RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar receita de Torta de Frutas Vermelhas

Sobremesa cremosa e refrescante combina base crocante, recheio suave e calda de frutas vermelhas com toque cítrico

Foto: reprodução | TH+

Essa torta de frutas vermelhas é uma sobremesa prática, refrescante e cheia de sabor. Perfeita para as festas de fim de ano, para surpreender a família e os amigos.

Confira:

Base

350g bolacha maizena
125g manteiga derretida

Recheio
2 iogurtes natural
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Calda
400g Frutas vermelhas congeladas
1 xícara de açúcar
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO
Tritura a bolacha e adicione a manteiga derretida, coloque na forma de fundo removível

Misture a mão todos os ingredientes do recheio e despeje na forma sobre a bolacha
Leve ao forno pré aquecido 180c por aproximadamente 20 minutos

Para geleia adicione todos os ingredientes na panela leve ao fogo baixo vai mexendo até reduzir, espere esfriar e adicione na torta.

https://youtu.be/XuugYcpqn2U

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS