RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar Terrine de sorvete de maracujá e hortelã

Combinação leve e aromática de maracujá e hortelã transforma essa terrine em uma sobremesa irresistível para impressionar seus convidados.

Foto: reprodução | TH+

Essa sobremesa refrescante, é perfeita para dias quentes. Aprenda a preparar essa delícia tropical em casa:

🍴 Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
3 gemas

Modo de preparo
Em uma panela coloque os ingredientes menos as gemas. Deixa aquecer até começar levantar fervura.
Despeja uma concha da mistura quente nas gemas e mexa para não cozinhar.
Despeja a gemas na panela com a mistura dos leites e mexa sem parar em fogo médio por aproximadamente 10min.

Calda de maracujá
300g de poupa de maracujá
Folhas de hortelã
2 colheres de açúcar

Modo de preparo
Leve todos os ingredientes na panela e deixa reduzir até chegar no ponto de geleia .

Merengue suíço
100g de claras
200g de açúcar

Modo de preparo
Em banho maria leve as claras e o açúcar e mexa até o açúcar disssolver.
Leve para batedeira e bata até dá o ponto de pico.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS