RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar um delicioso Lanche de Pernil

Pernil desfiado bem temperado, servido no pão brioche com vinagrete, molho barbecue e queijo derretido, em um lanche suculento e cheio de sabor

Foto: reprodução | TH+

Essa receita de pernil desfiado é perfeita para quem busca um lanche caprichado, cheio de sabor e fácil de preparar, ideal para servir em reuniões, eventos ou naquele almoço especial de fim de semana.

Ingredientes
1kg de pernil em cubos
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picado
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão amarelo
1/2 Pimentão vermelho

1,5 litros de água
Sal, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto na hora

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão acrescente o azeite e refogue a cebola, alho e os pimentoes, até ficar dourada. Acrescente o pernil em cubo, coloque o sal, pimenta do reino, páprica defumada e mexa bem, depois acrescente a água e feche a panela.
Deixar na pressão por 40 minutos depois que pegar pressão.
Abra a panela, desfie o pernil.
Acerte o sal e monte o seu lanche.

Pão brioche selado
Pernil desfiado
Vinagrete
Molho bbq
Queijo prato macaricado

Sele o pão, em uma frigideira coloque o perfil, adicione o vinagrete e o molho Barbecue, coloque no pão brioche com queijo e use o maçarico pra derreter o queijo.

COMPARTILHAR:

Mais do Colunista

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.