RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

🍰 Aprenda a preparar uma cuca rápida com doce de leite

Confira como preparar uma cuca macia e crocante, recheada com doce de leite e pronta em apenas 30 minutos

Chef Alex Duarte

Ingredientes da Massa:
3 ovos
200 g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de margarina (aprox. 50 g)
200 ml de leite
300 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico (12 g)
Raspas de meio limão

Farofa:
100 g de margarina
250 g de açúcar refinado
250 g de farinha de trigo


🥣 Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
Bata bem até formar um creme claro e homogêneo.
Adicione o leite e misture.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento.
Finalize com as raspas de limão.

Farofa:
Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, esfregando com as mãos até formar uma farofa úmida e granulada.

🧁 Montagem:
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe bem com uma espátula.
Coloque doce de leite a gosto por cima da massa.
Cubra com a farofa.

🔥 Forno:
Asse em forno pré-aquecido a 170 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até a farofa estar dourada e a massa assada.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS