RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa moqueca de arroz com palmito e leite de coco

Foto: Divulgação

A combinação da textura suave do palmito com o aroma marcante do azeite de dendê e o frescor do leite de coco transforma um simples arroz pronto em um prato sofisticado. O arroz de moqueca de palmito é fácil de preparar, agrada vegetarianos e amantes da culinária brasileira, e pode ser servido como prato principal ou acompanhamento.

👉 Siga a THMais Record no Instagram

A seguir, confira os ingredientes e o modo de preparo completo.

Arroz de moqueca de palmito

Ingredientes
– 300 g de arroz branco já cozido
– 1 vidro de palmito picado
– 1/2 cebola picada
– 4 dentes de alho picados
– 1/2 pimentão amarelo picado
– 1/2 pimentão vermelho picado
– 2 tomates maduros picados
– Louro fresco (a gosto)
– 1 vidro de leite de coco
– 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
– Sal (a gosto)

👉 Se mantenha informado pelo nosso canal de WhatsApp da THMais

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente os pimentões, os tomates e o palmito. Refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o leite de coco, o louro e ajuste o sal.
  4. Quando levantar fervura, incorpore o arroz já cozido.
  5. Misture bem até que todos os ingredientes estejam aquecidos de forma homogênea.
  6. Sirva imediatamente.

Confira:

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS