Uma receita fácil e saborosa para adocicar o seu dia a dia, um sabor de bolo clássico.
🍴Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
200 gramas de coco ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
100 gramas da calda de açúcar
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
Na forma untada com margarina acrescente o coco e a calda de açúcar,despeje a massa sobre. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes/Modo de Preparo
Calda
10 colheres de açúcar
água
1 copo de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
Reserve.
Após pronto, sirva como preferir.



