RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Bolotone: bolo de panetone

Receita prática que combina a textura do bolo com o sabor tradicional do panetone, perfeita para festas ou para acompanhar o café

Foto: reprodução

O bolotone é a união perfeita entre o sabor clássico do panetone e a maciez de um bolo caseiro. Fácil de preparar e cheio de aroma natalino, ele é ideal para aproveitar panetones que sobraram ou simplesmente para criar uma sobremesa diferente e irresistível. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa receita promete encantar a família inteira.

Bolotone

Ingredientes:
3 oVos
1/2 xícara de óleo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
100g de uva passa preta
100g de frutas cristalizadas
1 colher de essência de panetone
1 colher de fermento

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, coloque os ovos, açúcar, óleo, essência de panetone e o leite. Bata até ficar homogêneo.

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento e despeje o líquido do liquidificador.

Acrescente as frutas.

Despeje na forma untada e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS