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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Ceviche Doce

Ceviche de frutas tropicais une sabores frescos e exóticos com toque de gengibre, leite de coco e castanhas de caju, ideal para uma entrada leve e sofisticada

Foto: reprodução

Confira esta receita refrescante e sofisticada de ceviche de frutas tropicais, perfeita para duas porções. A base do molho combina gengibre, salsão, coentro, limão e sal, resultando em um sabor leve e aromático que realça as frutas.

  • Ingredientes molho base (rende até 4 ceviches)

Molho base

35g de gengibre

180g de salsão

50g de coentro

150ml de limão espremido

12g de sal

Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador e peneirar apertando bem para extrair toda a essência do molho.

Ceviche (2 porções)

6 morangos

1 manga cortada em cubos

½ abacate

15g castanha de caju

60 ml de leite de coco

60 ml de limão espremido

Pimenta aji amarillo (opcional)

Sal e coentro à gosto

2 colheres (chá) de mel

Pimenta dedo de moça em cubos à gosto

Modo de preparo

Para o ceviche, corte os morangos em fatias, a manga em cubos e o abacate em lâminas. Misture o morango e a manga em um recipiente com o mel, as pimentas, o leite de coco, o limão espremido, uma pitada de sal e 2 colheres do molho base.

Incorpore bem todos os ingredientes e ajuste o sal, mel e o limão, caso necessário. Sirva em um prato fundo, finalizando com as lâminas de abacate e as castanhas de caju. Decore com flor comestível.

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