Essa receita deliciosa é perfeita para aproveitar um fim de tarde que vai te surpreender. O resultado é um cookie com aquele aroma irresistível de café, perfeito para acompanhar um cappuccino cremoso ou aquele café da tarde tranquilo. Experimente e transforme um momento comum em um lanche aconchegante com sabor especial.
Ingredientes:
170g de farinha
2g de sal
3g de bicarbonato de sodio
5g de maisena
3g de canela
125g açúcar mascavo
75g de açúcar refinado
1 ovo
30ml de café expresso
140g de manteiga a temperatura ambiente
250g de chocolate meio amargo
1 – Misture os secos todos juntos em um bowl, a farinha, a maisena, o sal, o bicarbonato e a canela. Separe.
2 – misture na batedeira a manteiga em ponto de pomada com os dois açúcares e bata até ficar fofo e homogêneo.
3 – em seguida adicione o ovo e o café e bata até incorporar completamente.
4 – adicione a mistura dos secos que estava separada e bata até ficar uma massa ligeiramente firme.
5 – por fim, adicione o chocolate.
6 – divida em bolas do tamanho que preferir e então leve ao congelador por pelo menos 3 horas.
Pré aqueça o forno a 220 graus.
Insira os cookies congelados e deixe de 10 a 15 minutos.



