RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Coq au Riesling

Receita tradicional da França, o Coq au Riesling é preparado com frango, vinho branco Riesling, cogumelos e creme, oferecendo um sabor rico e elegante típico da gastronomia francesa

Foto: reprodução | TH+

Um clássico da culinária francesa, o Coq au Riesling combina frango cozido lentamente em vinho Riesling com cogumelos, cebolas e creme de leite, resultando em um prato delicioso. Confira:

Coq au Riesling

🍴 Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa desossada e sem pele, cortada em cubos grandes
  • ⁠400 gr de bacon cortados em cubos médios
  • ⁠1 lt de creme de leite
  • ⁠300 gr de cebola roxa cortadas em cubos pequenos
  • ⁠40 gr de alho fresco
  • ⁠500 gr de cogumelo paris
  • ⁠500 ml de vinho branco reisling
  • ⁠50 gr de manteiga
  • ⁠100 ml de azeite extravirgem
  • ⁠3 folhas de Loro
  • ⁠Q/b noz moscada ralada
  • ⁠Q/b Ramos de tomilho
  • ⁠Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela pré aquecida coloque o azeite e a manteiga, acrescente os cubos de frango e doure todos os lados
Retire o frango e reserve. Na sequência entre com bacon, a cebola e o alho e doure bem , em seguida coloque o cogumelo cortado ao meio , acrescente o vinho , o tomilho, e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos
Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até que esteja irresistível!!
Sirva quente.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS