RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Éclair de Banoffe

Aprenda o passo a passo para preparar uma irresistível éclair de banoffee, que une a leveza da massa choux com o sabor marcante de banana, doce de leite e chantilly

Foto: representação | TH+

Aprenda a preparar essa sobremesa clássica de eclair, porém com um sabor diferente: banoffe!

Confira:

Massa éclair –
250 ml de água
100 gr de manteiga
2 gr de sal
2 gr de açúcar
130gr
3 ovos inteiros

Modo de preparo da massa:
Coloque no fogo a manteiga sal e açúcar quando a água ferver adicionar a farinha, mecher sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco a massa, bata os ovos com um garfo e coloque na bateira a massa e os ovos aos poucos.
Ponto da massa quando ele estiver fazendo ponto de bico.

Montagem da éclair

Doce de leite de (boa qualidade )
Banana
Chantilly
Canela

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS