Essa receita deliciosa é ótima se você procura sabor e praticidade, confira!
Ingredientes:
Azeite
500g de linguiça toscana
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Temperos da sua preferência (pimenta, páprica, cheiro-verde, orégano etc.)
1 lata de milho verde (escorrido)
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
100g de queijo muçarela ralado
Batata palha para finalizar.
Modo de preparo:
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande e adicione a linguiça toscana sem a pele. Deixe dourar bem, quebrando com a espátula até ficar soltinha.
Acrescente a cebola e o alho picados. Refogue até dourar.
Coloque os temperos da sua preferência e misture bem.
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até formar um creme liso.
Despeje o creme batido sobre a linguiça refogada. Misture e deixe cozinhar por alguns minutinhos até começar a engrossar.
Polvilhe a muçarela ralada por cima, tampe a frigideira e deixe derreter até formar aquela camada cremosa.
Finalize com batata palha por cima e sirva junto com um arroz branco fresquinho e salada verde.



